注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚顺明信片摄影博客

本博客的照片及文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

自驾北极村回顾  

2013-09-02 06:26:14|  分类: 自驾北极村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自驾北极村回顾 - 抚顺明信片 - 抚顺明信片摄影博客

 

 截止到今天累计发布了自驾北极村日志56条,自驾期间所拍摄的片子已经全部发表。回顾自驾北极村的经历,自我感觉是比较成功的一次自驾活动,一是设计了环形的自驾线路,多游览、观赏了一些景点,达到了自驾活动效益最大化的目的。二是坚持晓行夜宿的原则,白天赶路、不开夜车和按规定限速行驶,确保了自驾的旅途安全。三是选择了在旅游淡季出行,避免了车多、人多带来的拥挤,也相应地减少了一些费用支出。四是尽量安排在县城住宿,既避免了进、出大城市期间的堵车现象,也确保了食宿的质量,还减少了部分费用支出。

 

自驾北极村回顾 - 抚顺明信片 - 抚顺明信片摄影博客

 

当然也有不足要汲取,其一是急于赶路,休闲不足。9天时间赶路4000余公里,平均每天在420公里以上,观光、游览、拍摄所用的时间占整个出游时间的不足一半,明显不是休闲游玩。其二是匆忙观光,深入不够。9天时间观赏、游览了20余处景点,平均每天游览、观光2个以上景点,感觉时间比较紧,缺少对景点深入细致的体验、品味。其三是仓促拍摄,效果不好。行程中安排拍摄的时间不足、时机也不是最佳,几乎是赶上什么时间就什么时间拍摄,致使所拍摄照片的效果不够好,出现较多的“糖水片”。

 

自驾北极村回顾 - 抚顺明信片 - 抚顺明信片摄影博客

 

以上这些不足都需要在以后组织的自驾活动中尽量加以克服,并逐步加以改进,以提高我们的自驾活动品质。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017